RECETA

Pan de jengibre y naranja
Receta de Pan de jengibre y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Pan de jengibre y naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salsa de miel:
  • 1 cucharada de jengibre cortado
  • 1/3 de taza de miel de abeja
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • Pan:
  • 5 huevos
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de jengibre cortado en julianas
Pasos

1Salsa de miel: Combinar el jugo de naranja, la miel y el jengibre, calentar a fuego lento por cinco minutos.

2Pan: Cernir harina, polvo para hornear y la sal.

3Acremar la mantequilla con el azúcar; agregar los huevos, y revolver.

4Añadir lo cernido; incorporar la ralladura y mezclar despacio.

5Vaciar la mezcla en un molde previamente enharinado y hornear a 200 grados centígrados durante 18 minutos.

6Retirar el pan del horno y dejar enfriar.

7Bañar el pan con la salsa y decorar con el jengibre en julianas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de jengibre y naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario