RECETA

Pan de huevo
Receta de Pan de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Pan de huevo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de harina
  • 250 gr de azúcar
  • 125 gr de mantequilla
  • 5 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo
  • Leche (la necesaria para ablandar la masa)
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Batir las yemas con el azúcar en un bol, hasta que la mezcla este espumosa. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a las yemas.

2Añadir poco a poco harina con la sal y la levadura, para formar la masa. Agregar la margarina (tibia) y mezclar todo, añadiendo más harina si fuera necesario.

3Trabajar amasando hasta formar una masa blanda, que no se pegue en los dedos. Ir añadiendo leche necesaria.

4Y formar panes pequeños y redondos. Colocar estos panes en una bandeja de horno previamente untada con un poco de mantequilla, y hacerles sobre la superficie una cruz con la parte roma del cuchillo.

5Cocinar al horno a temperatura medio alta unos 200º centígrados, hasta que los panes de huevo estén cocidos y dorados.

6(El tiempo depende mucho del tipo de horno, del tamaño de los panes y de la cantidad de masa que entre en el horno)

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de huevo
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti