RECETA

Pan de higos
Receta de Pan de higos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Pan de higos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo higos secos
  • 1 cucharadita matalahuva
  • 1 cucharada canela
  • 100 gramos almendras
  • 1 clavo de olor
Pasos

1Tostar un poco la matalahuva y machacarla junto con el clavo y la canela. Reservar.

2Picar los higos muy finos y colocar encima las almendras peladas.

3Espolvorear con matalahuva, el clavo y la canela.

4Darle forma, al gusto, a la masa obtenida y prensar, como mínimo una hora.

5Cortar en trocitos para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de higos
Nuevo comentario
Publicar comentario