RECETA
Pan de higo nerjeño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de higos secos
- 100 gramos de ajolín
- 100 gramos de nueces
- Aguardiente
- 100 gramos de matalahuga
- 100 gramos de almendras tostadas
- 50 gramos de anises
Pasos
1Se muelen los higos se le echa un poco de aguardiente, la matalahuga y un poco de ajolín.
2En un molde se echa un poco de masa y un poco de aguardiente.
3Se prensa la masa con las manos y una vez que la masa esté fina.
4Se saca del molde se adorna con las almendras, las nueces y los anises y se echa por encima un poco de ajolín.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de higo nerjeño
Nuevo comentario