RECETA
Pan de higo de los pedroches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 kg. de higos pasas
- 1 cáscara de naranja tostada
- 1/4 litro de aguardiente
- Hinojo cocido
- 1 kg de almendras peladas
- Matalauva
- Canela.
Pasos
1Se limpian los higos y se muelen junto con parte de las almendras.
2Se les añade aguardiente, 10 gramos de canela, 25 gramos de matalauva y la cáscara de la naranja.
3Se muele todo de nuevo.
4Cuando está bien molido, se amasa, dándole forma redonda o alargada y se adorna con almendras enteras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de higo de los pedroches
Nuevo comentario