RECETA
Pan de higo casero de la guardia de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de higos variedad: Cuello de dama.
- Harina.
- 350 gramos de almendras,moyales.
- 6 cucharas de las del café de matalauva.
- 125 gramos de nueces.
Pasos
1Con un cuchillo le cortamos el rabillo y abrimos los higos, los ponemos en una bandeja en el horno para que se sequen.
2En la bizcochera -nos puede valer, la enharinamos y vamos poniendo una capa de higos, luego las almendras partidas en sus dos partes, la matalauva y las nueces.
3Se le pone otra capa y el mismo método hasta acabarlos.
4Lo prensamos fuertemente, ponemos el horno en rampa de temperatura suave y dejamos el relleno hasta que llegue a temperatura programada.
5Lo dejamos enfriar, retiramos el molde y lo liamos en papel film.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de higo casero de la guardia de jaén
Nuevo comentario