RECETA
Pan de higo almazarronero
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2,5 kg. de hijos secos
- 250 grs. de almendras
- 50 gramos de ajonjoli
- 12 gramos de pimienta molido
- Anis seco (al tacto)
Pasos
1Se pican los higos a mano después de quitarles el pezón.
2Se pelan las almendras y se tuestan en una sartén partiéndolas después en 4 o cinco trozos cada una.
3Se tuesta ligeramente el ajonjoli. Se mezcla todo amasando bien hasta convertirlo en una masa homogénea y con trozos de almendra visibles.
4Para todo esto nos ayudamos con el anís seco vertiendo "al tacto" para conseguir amasar bien.
5Moldeamos unos bollos cilíndricos que se enharinan ligeramente y se envuelven en papel de estraza.
6Dejamos secar 2 o 3 días y ya podemos comerlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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