RECETA

Pan de higado
Receta de Pan de higado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Pan de higado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 kilo de higado cortado en tiritas
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 200 gr. de tocino
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 Cda limon
  • Sal de apio a gusto
  • Pizca pimienta
  • 2 huevos
Pasos

1Cocinar el higado a fuego lento durante 5 minutos.

2Pasarlo por la maquina de picar con la cebolla y el tocino, mezclar bien con el pan el jugo de limón, la sal de apio, la pimienta y los 2 huevos, unir bien y poner en molde de pan enmantecado.

3Cubrir con rebanadas de panceta hornear por 45 m.

4Servir caliente o frío intercalando con tomates, lechugas, adornándolo a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de higado
Nuevo comentario
Publicar comentario