RECETA
Pan de guineo
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 guineos bien maduros
- 4 huevos
- 2 1/2 tazas de azúcar blanca
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 cucharaditas de bicarbonato de soda (baking soda)
- 1 cucharadita de sal
- Nueces picadas (opcional)
Pasos
1Calienta el horno a 300° F. Engrasa dos moldes rectangulares de 9\"x 5\".
2En un recipiente mediano, maja los guineos y añade los huevos, uno a uno, hasta que todo quede bien mezclado. Deja a un lado.
3En un recipiente más grande, bate la manteca vegetal (o la mantequilla o margarina), y añade el azúcar gradualmente.
4Sigue batiendo y añade la vainilla y la mezcla de los guineos.
5Con un batidor de mano, añade la harina, el baking soda y la sal; mézclalo todo bien.
6Añade las nueces, si lo deseas, y divide la mezcla entre los dos moldes previamente engrasados.
7Hornea durante 1 hora y 15 minutos o hasta que un palillo de dientes insertado en el centro de los moldes salga completamente limpio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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