RECETA
Pan de guindas típico turco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 k. de guindas
- 1 barra de pan duro, sin corteza
- 150 ml. de agua
- 300 gr. de azúcar
- 175 gr. de nata batida
Pasos
1Quitamos los huesos a todas las guindas y las colocamos en un cazo junto con el azúcar. Lo dejamos así reposar durante 1/2 hora.
2Pasado ese tiempo, añadimos el agua al cazo y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos hasta que veamos que espesa el agua quedando textura melosa. Se resrvaa.
3A continuación cortamos el pan en rebanadas y las tostamos.
4Colocamos el pan sobre una bandeja y echamos encima las guindas calientes y el caldo, dejamos enfriar.
5Acompañamos de nata batida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de guindas típico turco
Nuevo comentario
Interesantes para ti