RECETA

Pan de frijol de soya (ocara)
Receta de Pan de frijol de soya (ocara)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:10
Receta de Pan de frijol de soya (ocara)
Ingredientes para pan de frijol de soya (ocara)
  • 1/2 kilo de harina de trigo
  • 1/2 kilo de frijol de soya (ocara) remojado y licuado para obtener la masa
  • 1/2 kilo de Natas o mantequilla
  • 15 huevos
  • 1/4 kilo de azúcar
  • 1 lata de Leche condensada (lechera)
  • 4 cucharadas de royal y una pizca de sal
  • 2 cucharadas de esencia de Vainilla o Canela molida
Pasos

11 Bata las natas (o mantequilla) con el azúcar y la lata de leche condensada, hasta acremar.

22 Enseguida incorpore las yemas una a una sin dejar de batir, despues agregue la masa de soya y siga batiendo.

33 Incorpore la vainilla o canela y la pizca de sal, enseguida agregue la harina sernida con el royal y siga batiendo para integrar perfectamente los ingredientes.

44 Por ultimo bata las claras a punto de turrón y agréguelo a la masa mezclando en forma envolvente.

55 Engrase y enharine un molde de 35cm de diametro, vierta la mezcla y hornee a 180ºC por una hora aproximadamente o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

66 Para obtener la masa de soya ponga a remojar 1/2 kilo de frijol de soya (ocara) aproximadamente 5 o 6 horas, tire el agua en que se remojo y lícuelo utilizando 3 litros de agua.

77 Cuele la soya utilizando la coladera y una servilleta de tela para exprimir muy bien.

88 Utiliza la masa para el pan y la leche de soya que queda llevela a la lumbre a hervir con un chorrito de vainilla y utilicela para hacer atole,licuados, gelatina, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de frijol de soya (ocara)
Nuevo comentario
Publicar comentario