RECETA
Pan de esponja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 20 huevos
- 1 libra de harina de trigo
- 1 libra de azúcar
- 1 cucharada de rallado de cáscara de limón
- 1 copa de vino dulce
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de nuez moscada
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes juntos en una vasija y se mezclan amasando muy bien con la mano hasta formar una masa uniforme que se deja descansar unos minutos.
2Se vierte en un molde de pan engrasado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 350° por 12 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de esponja
Nuevo comentario