RECETA

Pan de esponja
Receta de Pan de esponja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Pan de esponja
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 20 huevos
  • 1 libra de harina de trigo
  • 1 libra de azúcar
  • 1 cucharada de rallado de cáscara de limón
  • 1 copa de vino dulce
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de nuez moscada
Pasos

1Se ponen todos los ingredientes juntos en una vasija y se mezclan amasando muy bien con la mano hasta formar una masa uniforme que se deja descansar unos minutos.

2Se vierte en un molde de pan engrasado y enharinado y se lleva al horno precalentado a 350° por 12 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de esponja
Nuevo comentario
Publicar comentario