RECETA
Pan de espinacas y queso feta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. Espinacas (congeladas)
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 huevos grandes, ligeramente batidos
- 3/4 taza Queso feta
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de crema agria
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
Pasos
1Sofreír la cebolla finamente picada en el aceite de oliva hasta que esté tierna. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta que esté todo uniforme y húmedo.
2Colocar en un molde para pan untado con mantequilla. Hornear a 175ºC (350ºF) durante unos 50-60 minutos, o hasta que al insertar una aguja o pincho en el centro del pan salga limpio.
3Enfriar en el molde durante 10 minutos. Pasar un cuchillo untado con mantequilla a lo largo del borde suavemente y volcar sobre una rejilla para enfriar del todo antes de cortarlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de espinacas y queso feta
Nuevo comentario