RECETA

Pan de espinacas y queso feta
Receta de Pan de espinacas y queso feta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Pan de espinacas y queso feta
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. Espinacas (congeladas)
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 huevos grandes, ligeramente batidos
  • 3/4 taza Queso feta
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de crema agria
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
Pasos

1Sofreír la cebolla finamente picada en el aceite de oliva hasta que esté tierna. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta que esté todo uniforme y húmedo.

2Colocar en un molde para pan untado con mantequilla. Hornear a 175ºC (350ºF) durante unos 50-60 minutos, o hasta que al insertar una aguja o pincho en el centro del pan salga limpio.

3Enfriar en el molde durante 10 minutos. Pasar un cuchillo untado con mantequilla a lo largo del borde suavemente y volcar sobre una rejilla para enfriar del todo antes de cortarlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de espinacas y queso feta
Nuevo comentario
Publicar comentario