RECETA
Pan de chauchas, zanahorias y arvejas con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de chauchas cocidas (judías verdes)
- 3 zanahorias cocidas
- 250 g de arvejas o de lata
- 4 rodajas de pan lactal sin corteza mojada en leche
- 100 cc de crema de leche
- 2 huevos
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Hacer un mezcla con las chauchas, las zanahorias, las arvejas y la miga de pan.
2Agregarle a la preparación los huevos batidos y la crema de leche. Salpimentar a gusto.
3Forrar una budinera rectángular con papel film apto para microondas, verter el preparado y golpear el molde para quitar el aire.
4Llevar 10 minutos a potencia 70% y luego uno 5 minutos a potencia 100%.
5Desmoldar y bañar con salsa de tomates naturales.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de chauchas, zanahorias y arvejas con microondas
Nuevo comentario