RECETA
Pan de cerdo glaseado
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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de sidra
- 2 cucharadas de mostaza de dijon
- 1/4 taza de agua
- 1 libra carne magra de cerdo, molida
- 12 onzas de jamón finamente picado
- 1/2 onza de albaricoques secos, finamente picados
- 3 cucharadas de perejil fresco, picado
- 1 taza de migas de pan secas
- 1 1/4 taza de leche
Pasos
1Colocaren una cacerola el azúcar, el vinagre, la mostaza y el agua.
2Llevar a hervor y cocinar a fuego lento por 15 minutos.
3Disponer en un bol el cerdo, el jamón, los albaricoques, el perejil, el pan y la leche.
4Sazonar a gusto y unir bien.
5Ubicar la mezcla en un molde de 11 x 21 cm. engrasado, y presionar.
6Hornear 1 hora, pincelando la superficie con el glaseado cada 15 minutos.
7Desmoldar el pan sobre una bandeja para horno, pincelar con el glaceado y hornear 15 minutos más.
8Dejar reposar 15 minutos antes de cortar en tajadas.
9Ideal para acompañar con ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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