RECETA

Pan de cazón
Receta de Pan de cazón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Pan de cazón
Ingredientes para 1 comensal
  • 4 tortillas recién hechas
  • 6 cucharadas de frijoles negros refritos
  • 6 cucharadas de cazón guisado
  • Salsa de jitomate:
  • 1 chile habanero
  • 2 rebanadas de aguacate.
  • Para el cazón:
  • 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite de maíz
  • 1/4 de cebolla chica picada
  • 1 hoja de epazote picada
  • 1 jitomate chico pelado, despepitado y picado
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite de maíz
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 hoja de epazote o al gusto
  • 3 jitomates medianos cocidos en agua, molidos y colados
  • Sal al gusto
  • Salsa tamulada de chile habanero:
  • 10 chiles habaneros asados
  • Sal al gusto
Pasos

1Se untan tres tortillas con los frijoles refritos, se les pone cazón guisado, se enciman una sobre otra y se cubre todo con la tortilla restante.

2Se baña con la salsa y se adorna con las rebanadas de aguacate y el chile habanero entero.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de cazón
Nuevo comentario
Publicar comentario