RECETA
Pan de cazón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 1 comensal
- 4 tortillas recién hechas
- 6 cucharadas de frijoles negros refritos
- 6 cucharadas de cazón guisado
- Salsa de jitomate:
- 1 chile habanero
- 2 rebanadas de aguacate.
- Para el cazón:
- 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- 1/4 de cebolla chica picada
- 1 hoja de epazote picada
- 1 jitomate chico pelado, despepitado y picado
- Para la salsa:
- 1 cucharada de manteca de cerdo o de aceite de maíz
- 1/2 cebolla picada
- 1 hoja de epazote o al gusto
- 3 jitomates medianos cocidos en agua, molidos y colados
- Sal al gusto
- Salsa tamulada de chile habanero:
- 10 chiles habaneros asados
- Sal al gusto
Pasos
1Se untan tres tortillas con los frijoles refritos, se les pone cazón guisado, se enciman una sobre otra y se cubre todo con la tortilla restante.
2Se baña con la salsa y se adorna con las rebanadas de aguacate y el chile habanero entero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de cazón
Nuevo comentario