RECETA

Pan de carne relleno
Receta de Pan de carne relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Pan de carne relleno
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3/4 de kilo de carne molida de res.
  • 2 huevos.
  • 1/4 de taza de ketchup.
  • 1 pimiento morròn rojo picado
  • 2 troncos de apio picados.
  • 2 cucharadas de fècula de maiz.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 200 g de queso amarillo picado.
  • 150 g de jamòn picado.
Pasos

1Mezcle la carne con los huevos,ketchup,pimiento, apio, fècula de maìz, aceite, sal y pimienta.

2coloque en un molde para panquè las 3/4 parte de la preparaciòn cubriendo el fondo y los lados.

3Rellene el hueco central con el queso y el jamòn mezclados.

4Cubra con el resto de la carne presionando bien.

5Cocine a 200ºc por 40 minutos o hasta que este cocido.

6Saque del horno y deje enfriar un poco.

7Desmolde y sirva con zanahoria rallada y lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de carne relleno
Nuevo comentario
Publicar comentario