RECETA
Pan de carne relleno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3/4 de kilo de carne molida de res.
- 2 huevos.
- 1/4 de taza de ketchup.
- 1 pimiento morròn rojo picado
- 2 troncos de apio picados.
- 2 cucharadas de fècula de maiz.
- 1 cucharada de aceite.
- Sal y pimienta al gusto.
- 200 g de queso amarillo picado.
- 150 g de jamòn picado.
Pasos
1Mezcle la carne con los huevos,ketchup,pimiento, apio, fècula de maìz, aceite, sal y pimienta.
2coloque en un molde para panquè las 3/4 parte de la preparaciòn cubriendo el fondo y los lados.
3Rellene el hueco central con el queso y el jamòn mezclados.
4Cubra con el resto de la carne presionando bien.
5Cocine a 200ºc por 40 minutos o hasta que este cocido.
6Saque del horno y deje enfriar un poco.
7Desmolde y sirva con zanahoria rallada y lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de carne relleno
Nuevo comentario