RECETA
Pan de carne macedonio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
125 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingredientes para la Masa:
- 300 gramos de harina
- 200 gramos de manteca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal.
- Agua en cantidad necesaria.
- Ingredientes para el Relleno:
- 1 kilo de carne picada
- 5 huevos
- 1 cebolla
- 3/4 taza de aceite
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de ciruelas picadas
- 1 taza de leche
- 1/2 cucharada de mostaza.
- Sal.
- Pimienta.
Pasos
1Dorar apenas la cebolla en aceite.
2Para la Masa:
3Colocar la harina en forma de corona, espolvorear con sal.
4Poner en el centro el huevo y la manteca.
5Unirlos e ir tomando la harina.
6Agregar agua en cantidad necesaria hasta formar una masa armadita.
7Amasar un poco, hacer un bollo y dejar descansar 30 minutos en la heladera.
8Luego estirar la masa y forrar con ella un molde para budín inglés de 32 a 34 centímetros de largo enmantecado y enharinado.
9Para el Relleno:
10Mezclar todos los ingredientes y condimentar con sal, pimienta y mostaza a gusto.
11Rellenar el molde forrado y cocinar en horno de temperatura moderada alrededor de 90 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de carne macedonio
Nuevo comentario