RECETA

Pan de carne argentino
Receta de Pan de carne argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Pan de carne argentino
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • carne molida 1k
  • Queso rayado 2 cuch
  • Huevos 2
  • Pan rayado 2 cuch
  • Avena extra fina 2 cuch./optativo x su valor energético
  • Sal, pimienta y orégano
Pasos

1Se mezcla la carne molida con todos los ingredientes, hasta formar una masa manejable, como para armar un pan.

2Si está muy blando agregar mas pan rayado.

3Cuando tenga forma de pan, rociarle un poquito de pan rayado encima y colocar en una fuente enmantecada 1/2hora.

4Sacar del horno y cortar en porciones. Servir con puré de papas ,y salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de carne argentino
Nuevo comentario
Publicar comentario