RECETA

Pan de carne argentino
Receta de Pan de carne argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:42
Receta de Pan de carne argentino
Ingredientes para Pan de carne argentino
  • 1k Carne Molida
  • 2 cuch Queso rayado
  • 2 huevos
  • 2 cuch Pan rayado
  • 2 cuch. Avena extra fina /optativo x su valor energetico/
  • sal
  • pimienta
  • oregano
Pasos

11 Se mescla la carne molida con todos los ingredientes hasta formar una masa manejable como para armar un pan si esta muy blando agregar mas pan rayado,cuando tenga forma de pan rociarle un poquito de pan rayado encima y colocar en una fuente enmantecada 1/2hora.

22 Sacar del horno y cortar en porciones servir con pure de papas ,y salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de carne argentino
Nuevo comentario
Publicar comentario