RECETA

Pan de carne al horno
Receta de Pan de carne al horno
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Pan de carne al horno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un kilo de carne picada sin grasa
  • 3 huevos duros
  • 1 huevo para unir
  • 1 ají morrón
  • 1 cucharada abundante de queso rallado
  • 1 diente de ajo y una cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta a gusto
  • Pan rallado para secar la cobertura
Pasos

1Se une la carne picada, con el huevo, el queso rallado, el ají, el ajo y el perejil bien picados, la sal y la pimienta.

2Se coloca, preferentemente en un rectángulo de papel de aluminio, espolvoreado con pan rallado, la mezcla obtenida, ubicando en el centro los huevos duros. Dar forma de pan alargado.

3Así se envuelve en el papel de aluminio, se coloca en una placa y se lleva a horno caliente durante una hora.

4Después de retirar el papel, se puede servir cortado en rodajas, acompañado de alguna salsa caliente ( o salsa blanca) y papas al horno, o con repollitos de Bruselas salteados.

5Otra variación de este pan, se realiza cubriendo con masa envolvente (tipo masa de tarta) en lugar del papel de aluminio, lo que hace más variado el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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