RECETA

Pan de carne
Receta de Pan de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Receta de Pan de carne
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 dientes de ajo
  • 2 kg. de carne picada
  • 500 gr. de cebolla
  • 300 gr. de pan rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 125 gr. de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 2 zanahorias
Pasos

1Se pone la carne en un bol con las cebollas finamente cortadas, la zanahoria rallada, el ajo picado, sal, pimienta, queso rallado y el pan rallado.

2Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa.

3En una bandeja de horno con un poco de aceite se mete toda la masa y se va controlando de vez en cuando para ver si está bien horneado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario