RECETA

Pan de calatrava de iznalloz
Receta de Pan de calatrava de iznalloz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Pan de calatrava de iznalloz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Litro de leche.
  • 6 huevos.
  • 200 g de azúcar.
  • 5 Magdalenas no muy grandes.
  • Raspadura de limón.
  • Canela en rama.
  • Cascara de limón.
  • Copa de coñac.
  • Caramelo liquido.
Pasos

1Se hierve la leche con el limón y la canela y se deja que se en fríe.

2En el molde se pone el caramelo liquido.

3Se baten los huevos ,se le agrega el azúcar, la raspadura de limón, el coñac y las magdalenas desmenuzadas, se mueve bien y se vacía en el molde.

4Se pone al baño María hasta que este se pincha para ver como va.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de iznalloz
Nuevo comentario
Publicar comentario