RECETA
Pan de calatrava de iznalloz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Litro de leche.
- 6 huevos.
- 200 g de azúcar.
- 5 Magdalenas no muy grandes.
- Raspadura de limón.
- Canela en rama.
- Cascara de limón.
- Copa de coñac.
- Caramelo liquido.
Pasos
1Se hierve la leche con el limón y la canela y se deja que se en fríe.
2En el molde se pone el caramelo liquido.
3Se baten los huevos ,se le agrega el azúcar, la raspadura de limón, el coñac y las magdalenas desmenuzadas, se mueve bien y se vacía en el molde.
4Se pone al baño María hasta que este se pincha para ver como va.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de iznalloz
Nuevo comentario