RECETA

Pan de calatrava de calasparra
Receta de Pan de calatrava de calasparra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Pan de calatrava de calasparra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 3 bizcochos ó 6 magdalenas
  • 2 1/2 vasos de leche
  • Para el caramelo:
  • Azúcar
  • Agua
Pasos

1Poner en un cazo tres cucharadas soperas de azúcar con un chorrito de agua y llevarlo al fuego.

2Cuando el azúcar se derrita y empiece a tomar color retirarlo y repartirlo por el molde que usaremos para la elaboración del postre.

3Una vez preparado el caramelo, se baten los huevos, se incorpora la leche, el azúcar y los bizcochos o las magdalenas y se tritura todo en la batidora.

4Verter la mezcla en el molde caramelizado.

5Se calienta el horno a temperatura fuerte y se mete el molde al baño maría, dejándolo cocer hasta que, al pinchar el preparado, el cuchillo salga limpio.

6Cuando esté listo, dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico hasta que esté frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de calasparra
Nuevo comentario
Publicar comentario