RECETA
Pan de calatrava de calasparra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 huevos
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 bizcochos ó 6 magdalenas
- 2 1/2 vasos de leche
- Para el caramelo:
- Azúcar
- Agua
Pasos
1Poner en un cazo tres cucharadas soperas de azúcar con un chorrito de agua y llevarlo al fuego.
2Cuando el azúcar se derrita y empiece a tomar color retirarlo y repartirlo por el molde que usaremos para la elaboración del postre.
3Una vez preparado el caramelo, se baten los huevos, se incorpora la leche, el azúcar y los bizcochos o las magdalenas y se tritura todo en la batidora.
4Verter la mezcla en el molde caramelizado.
5Se calienta el horno a temperatura fuerte y se mete el molde al baño maría, dejándolo cocer hasta que, al pinchar el preparado, el cuchillo salga limpio.
6Cuando esté listo, dejarlo enfriar y meterlo en el frigorífico hasta que esté frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de calasparra
Nuevo comentario