RECETA
Pan de calatrava de beniel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Azúcar
- Leche
- 6 huevos
- 6 magdalenas
- Canela
- Raspadura de limón
Pasos
1Se hace un almíbar de un 1/4 kg, de azúcar en un perol de aluminio dejándola enfríar que se quede como caramelo.
2En otro perol se ponea hervir 1 litro de leche con un poco de canela y raspadura de limón.
3Se vaten 6 huevos y punto de nieve ( primero las claras y después las yemas) se agrega 350 gr, de azúcar y 6 magdalenas grandes desmenuzadas.
4Se vate todo bien y se mete al horno grado 180, para saber si está, se mete un moldadientes y cuando sale seco se saca, tarda aproximadamente 75 Mtos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de beniel
Nuevo comentario