RECETA

Pan de calatrava de alcantarilla
Receta de Pan de calatrava de alcantarilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Pan de calatrava de alcantarilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 cc leche
  • 5 cucharada azúcar
  • 6 magdalenas
  • 30 gramos de mantequilla
  • La ralladura de 1 naranja y 1 limón
  • Miel
  • 100 gramos de almendra molida
  • 80 gramos de pasas
  • 2 manzanas
  • 4 huevos
Pasos

1En un cazo se hierve la leche, se le añade el azúcar, la miel, y la ralladura de limón y la naranja.

2Cuando esté todo disuelto se mojan las magdalenas en este preparado.

3Se baten los cuatro huevos, se añade la almendra molida y las pasas. Remover bien.

4En un molde de horno antiadherente untado con mantequilla, se van colocando, alternando, una capa de magdalenas y una capa de manzana, cortada en rodajas.

5Verter el huevo batido y ponerlo a horno medio, al baño maría, hasta que esté cuajado.

6Cuando se enfríe, desmontar y ponerlo en la nevera unas horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de alcantarilla
Nuevo comentario
Publicar comentario