RECETA
Pan de calatrava de alcantarilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cc leche
- 5 cucharada azúcar
- 6 magdalenas
- 30 gramos de mantequilla
- La ralladura de 1 naranja y 1 limón
- Miel
- 100 gramos de almendra molida
- 80 gramos de pasas
- 2 manzanas
- 4 huevos
Pasos
1En un cazo se hierve la leche, se le añade el azúcar, la miel, y la ralladura de limón y la naranja.
2Cuando esté todo disuelto se mojan las magdalenas en este preparado.
3Se baten los cuatro huevos, se añade la almendra molida y las pasas. Remover bien.
4En un molde de horno antiadherente untado con mantequilla, se van colocando, alternando, una capa de magdalenas y una capa de manzana, cortada en rodajas.
5Verter el huevo batido y ponerlo a horno medio, al baño maría, hasta que esté cuajado.
6Cuando se enfríe, desmontar y ponerlo en la nevera unas horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de calatrava de alcantarilla
Nuevo comentario