RECETA
- 3 tazas de azócar granulado
- 1 taza de aceite vegetal
- 4 huevos 1 lata de 15 onzas de calabaza (zapallo)
- 3 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de bicsbornato de sodio
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
- 1 cucharadita de pimienta inglesa (allspice)
- 1/2 cucharadita de clavo en polvo
- 2 tazas de nueces
- 1 paquete de 8 onzas de queso crema, ablandado
- 1/4 taza de (1/2 barra) de mantequilla o margarina, ablandada
- 2 cugharaditas de café instantaneo, disueltas en 2 cucharadas de agua caliente
- 1 paquete de 16 onzas de azúcar en polvo, tamizado
1Precalienta el horno a 350 F.
2Bate el azúcar granulado, el aceite, los huevos en un recipiente grande, con un batidor eléctrico a velocidad media, hasta que estén bien mezclados.
3Agrega la calabaza y revuelve.
4Agrega los ingredientes secos combinados, alternando con 2/3 taza de agua, mezclando bien después de cada agregado.
5Añade las nueces y revuelve.
6Vierte de forma en 2 moldes engrasados de 9 x 5 pulgadas.
7Hornea durante 1 hora o hasta que insertes un palillo en el centro y salga limpio.
8Deja enfriar 10 minutos.
9Retira de los moldes; deja enfriar completamnete en una rejilla de metal.
10Bate el queso crema, la mantequilla y el café en un recipiente grande, con un batidor eléctrico a velocidad media, hasta que estén bien mezclados.
11Agrega gradualmente el azúcar, batiendo bien de cada agregado.
12Unta de forma pareja sobre las hogazas de pan.
13Corta en rebanadas de 1/2 pulgada de espesor para servir. Guarda en la nevera.