RECETA

Pan de caja integral
Receta de Pan de caja integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Pan de caja integral
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 g Harina
  • 200 g Harina integral
  • 16 g Levadura comprimida
  • 1/4 tzs Azúcar
  • 10g Sal
  • 70 g Manteca vegetal
Pasos

1Se agrega la harina, azúcar, levadura y sal en una fuente y se ha agrega agua amasando hasta que se obtenga una masa firme.

2Se deja reposar a que doble de tamaño. Se amasa y se estira formando un rollo.

3Se engrasa y se enharina el molde.

4Se coloca el rollo en el molde y se deja reposar en un lugar tibio hasta que la masa ocupe todo el molde.

5Se hornea a 210 ºC por aproximadamente 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

6Reposar el pan por lo menos 1 hra antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de caja integral
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti