RECETA
Pan de caja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 400 g Harina
- 16 g Levadura comprimida
- 1/4 tzs Azúcar
- 10 g Sal
- 70 g Manteca vegetal
Pasos
1Se agrega la harina, azúcar, levadura y sal en una fuente y se ha agrega agua amasando hasta que se obtenga una masa firme.
2Se deja reposar a que doble de tamaño. Se amasa y se estira formando un rollo.
3Se engrasa y se enharina el molde.
4Se coloca el rollo en el molde y se deja reposar en un lugar tibio hasta que la masa ocupe todo el molde.
5Se hornea a 210 ºC por aproximadamente 15 o 20 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
6Reposar el pan por lo menos 1 hra antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de caja
Nuevo comentario