RECETA

Pan de caja
Receta de Pan de caja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Pan de caja
Ingredientes para 25 comensales comensales
  • 12 tazas de harina, puede ser integral o normal sin polvos de hornear
  • 1 Tazas de Aceite
  • 3/4 taza de miel o azúcar
  • 2 cucharadas de sal
Pasos

1Se amasa todo con agua tibia durante 20 minutos.

2Se deja reposar hasta doblar su tamano en un molde engrasado o encima de algo con grasa para que no se pegue.

3Se vuelve a amasar y se reparte en 3 moldes rectangulares engrasados hasta doblar su tamaño.

4Se hornea a 375 grados hasta que dore.

5Al final, ya fuera del horno, se unta con mantequilla por encima.

6Es el pan más rico y que más dura, pudes ponerlo a congelar, y cuando quieras usarlo, lo descongelas, te encantará.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de caja
Nuevo comentario
Publicar comentario