RECETA
Pan de avena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza y 1/2 de harina
- 1 taza de avena
- 4 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- Taza de azúcar
- 1/4 taza de queso rallado
- 1 taza y 2 cucharadas de leche
- 1 huevo
- 3 cucharadas de manteca derretida
Pasos
1Mezclar la harina, la avena, el polvo de hornear, sal, azúcar y el queso rallado.
2Mezclar aparte la leche, el huevo y manteca derretida.
3Agregar la mezcla líquida a la sólida.
4Unir y colocar en molde de pan enmantecado.
5Llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.
6Servir con manteca, mermelada, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de avena
Nuevo comentario