RECETA

Pan croissant
Receta de Pan croissant
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Receta de Pan croissant
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 libras de harina de trigo
  • 2 cucharadas de sal
  • 4 onza de leche en polvo
  • Libra de azúcar
  • Libra de margarina (mantequilla)
  • 1 onza de levadura
  • 3 tazas de agua
  • 30 onzas de pasta vitima (para empastar)
Pasos

1Mezcle bien la harina, la sal y la leche en polvo.

2Agregue los demás ingredientes, amase durante diez minutos hasta lograr una buena elasticidad.

3Coloque la masa de trabajo enharinada y con ella forme un rectángulo de 20x40 centímetros.

4Cubra una tercera parte de la masa con la vitina.

5Déle una vuelta sencilla, extienda la masa y forme un rectángulo de 80x40 cm, déle una vuelta doble y extienda otra vez, hasta conseguir un grosor de medio centímetro.

6Corte tiras longitudinales de 18 centimetros de ancho, luego corte con triangulos y forme los croissant. ponga en fermentación (deje reposar la masa para que se enfríe y aumente su tamaño)durante 30 minutos; brille con huevo batido y hornee durante 15 minutos a 250°f

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