RECETA
Pan con tomate y limonada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:33
Ingredientes para 2 personas comensales
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 1 tomate
- 2 hogazas de pan
- aceite de oliva
- Para la limonada:
- 4 limones
- 2 vasos de agua
- 1 cucharada de azúcar
Pasos
1Tuesta las hogazas de pan en la tostadora. Corta el tomate en láminas finas. Echa un chorrito de aceite sobre las rebanadas de pan y coloca tres rodajas de tomate y dos lonchas de jamón sobre cada hogaza.
2Para hacer la limonada, vierte el zumo de los limones en un vaso. Agrega el agua y el azúcar y mezcla.
3Sirve el pan con tomate y acompaña con la limonada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Hogarmania.
0 comentarios para la receta de Pan con tomate y limonada
Nuevo comentario