RECETA

Pan con ciruelas de santa ana
Receta de Pan con ciruelas de santa ana
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Pan con ciruelas de santa ana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1 - 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 1/ taza de mantequilla, margarina o manteca.
  • 3/4 de leche agria.
  • Ingredientes del Relleno:
  • 1/2 queso crema de 220 gramos a temperatura ambiente.
  • 1/4 taza de azúcar moreno, bien apretada o tapa de dulce rallada.
  • 1/4 de taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de canela
  • 1- 1/2 taza de ciruelas picada
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar (extra)
Pasos

1Procedimiento:

2En el tazón de la batidora cierna los ingredientes.

3Agregue la mantequilla y bata a velocidad baja y forme boronas finas.

4Agregue la leche agria de una solo vez y siga batiendo suave. Forme una bola.

5En este momento puede refrigerar por 1 hora envuelta en papel encerado o plástico.

6Estire sobre una mesa enharinada con un bolillo y forme un rectángulo dejando la pasta de 1/4 de pulgada de espesor.

7Relleno:

8Mezcle todo muy bien, coloque sobre la pasta extendida y enrolle a lo largo. Presione los bordes.

9Parta en 12 tajadas de 1 pulgada de grueso.

10Coloque en una bandeja de galletas engrasada con manteca.

11Cubra con el azúcar extra. Hornee en 450°F por 15 minutos.

12Desmolde caliente para que no se le pegue.

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