RECETA
Pan casero relleno de san román
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de harina
- 1 1/2 taza de agua
- 1/2 barra de margarina
- 2 cds levadura
- 1 cda sal
- 2 cds de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdta leche en polvo
- Ingredientes para el Relleno :
- 1/2 barra de margarina
- 1/2 taza de cebolla
- 1/4 taza de chile
- 1/4 taza de apio
- 1 taza de jamón
- Pimienta negra al gusto
Pasos
1Mezclar la harina, el agua, el huevo, la margarina, la leche y la sal, todo junto en la batidora o manualmente.
2Se mezcla por unos cinco minutos hasta formar una pasta homogénea. Luego se descansa por unos 25 minutos.
3La pasta se extiende en una superficie y se le agregan las especies: apio, chile, cebolla, jamón y la margarina en cuadritos.
4Se cierra la pasta para formar el pan, se barniza con huevo.
5Se hornea por 30 minutos a 170 grados centígrados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan casero relleno de san román
Nuevo comentario