RECETA

Pan caprese con mozzarella y albahaca
Receta de Pan caprese con mozzarella y albahaca
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Pan caprese con mozzarella y albahaca
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2, 1/2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 gr. de mozzarella fresca
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • Un puñado de tomates secos
  • 2 huevos
  • 2, 1/2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 3/4 de taza de mantequilla
Pasos

1Precalentar el horno a 175ºC (350ºF) y engrasar un molde para pan.

2Mezclar la harina, polvo de hornear, el bicarbonato y la sal. Añadir la albahaca, mozzarella y tomates secos cortados en trocitos y mezclar hasta que estén bien incorporados.

3En un recipiente aparte, batir los huevos, el aceite y la mantequilla. Verter los líquidos en la mezcla de harina. Mezclar con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. (La masa será pegajosa.)

4Echar esta masa en el molde de pan y distribuirla uniformemente. Hornear durante 40-45 minutos. Pinchar con un palillo y si sale limpio estará cocido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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