RECETA

Pan canario de los altos de tejeda
Receta de Pan canario de los altos de tejeda
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Pan canario de los altos de tejeda
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 huevos
  • 600 grs de harina
  • Medio kilo de azúcar
  • 100 grs de manteca
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de matalahúva
Pasos

1Batir los huevos con el azúcar, entibiando sobre baño María.

2Cuando espese bien, añadirle la ralladura de la cáscara de limón, la matalahúva, la harina poco a poco, mezclado suavemente e intercalando con la manteca derretida.

3Ponerlo en un molde, untado de manteca y enharinado previamente.

4Meterlo en el horno, a temperatura media.

5Cuando esté horneado, color tostadito, se extrae y se desmolda dejando enfriar.

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