RECETA
Pan canario de los altos de tejeda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 huevos
- 600 grs de harina medio kilo de azúcar
- 100 grs de manteca
- 1 limón
- 1 cucharadita de matalahúva
Pasos
1Batir los huevos con el azúcar, entibiando sobre baño Maria.
2Cuando espese bien, añadirle la ralladura de la cáscara de limón, la matalahúva, la harina poco a poco, mezclado suavemente e intercalando con la manteca derretida.
3Ponerlo en un molde, untado de manteca y enharinado previamente.
4Meterlo en el horno, a temperatura media.
5Cuando esté horneado, color tostadito, se extrae y se desmolda dejando enfriar
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan canario de los altos de tejeda
Nuevo comentario