RECETA

Pan arubano de maíz
Receta de Pan arubano de maíz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Receta de Pan arubano de maíz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g. de harina
  • 1 k. De harina
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 cucharadas de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de cucharada de sal
  • Agua
Pasos

1Mezcle los ingredientes con agua suficiente hasta alcanzar la textura y consistencia necesaria.

2Refrigere durante toda la noche. Caliente una plancha lisa y barnícela con aceite o mantequilla.

3Vierta la mezcla en la plancha o cazuela caliente. Al dorarse voltéela para dorarla por el otro lado.

4Mientras se va cocinando golpee la masa con una espátula o cuchillo plano.

5Preséntelo cortado en triángulos y sirva como acompañamiento.

6Este pan arubano de harina de maíz es el alimento básico de la mayoría de las familias isleñas.

7Le sacan el mayor de los provechos por ejemplo: cuando se seca lo cortan en tiritas y lo fríen como papas fritas.

8Cuando está duro, lo rayan y sirve como un nutritivo cereal, también lo mezclan con huevo, pasas y especias y lo hornean como un “pudín” .

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan arubano de maíz
Nuevo comentario
Publicar comentario