RECETA
Pan árabe o pan pita integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 3 1/2 tazas de harina integral
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de sal
- 1/4 cucharada de azúcar
- 1 1/4 tazas de agua caliente
Pasos
1En un recipiente combine la levadura con una taza y media de harina.
2Agregue el agua, el aceite, la sal y el azúcar.
3Bata la mezcla por medio minuto a velocidad baja y luego por tres minutos a velocidad alta.
4Incorpore el harina que quede en la mezcla y amásela hasta formar una pasta elástica.
5Colóquela en un recipiente engrasado, cúbrala y déjela descansar por 45 minutos.
6Divídala en 12 piezas y haga bolitas con ella; déjelas reposar 10 minutos.
7Aplaste cada bolita hasta formar círculos gruesos.
8Colóquelos en un molde engrasado y hornéelos a 250 grados centígrados durante aproximadamente cinco minutos.
9Voltéelos y déjelos otros dos minutos hasta que se doren.
10Sáquelos y póngalos en un lugar fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan árabe o pan pita integral
Nuevo comentario
Interesantes para ti