RECETA

Pan árabe o pan pita integral
Receta de Pan árabe o pan pita integral
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Pan árabe o pan pita integral
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 3 1/2 tazas de harina integral
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de sal
  • 1/4 cucharada de azúcar
  • 1 1/4 tazas de agua caliente
Pasos

1En un recipiente combine la levadura con una taza y media de harina.

2Agregue el agua, el aceite, la sal y el azúcar.

3Bata la mezcla por medio minuto a velocidad baja y luego por tres minutos a velocidad alta.

4Incorpore el harina que quede en la mezcla y amásela hasta formar una pasta elástica.

5Colóquela en un recipiente engrasado, cúbrala y déjela descansar por 45 minutos.

6Divídala en 12 piezas y haga bolitas con ella; déjelas reposar 10 minutos.

7Aplaste cada bolita hasta formar círculos gruesos.

8Colóquelos en un molde engrasado y hornéelos a 250 grados centígrados durante aproximadamente cinco minutos.

9Voltéelos y déjelos otros dos minutos hasta que se doren.

10Sáquelos y póngalos en un lugar fresco.

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