RECETA

Pan árabe
Receta de Pan árabe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pan árabe
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Kg. de Harina
  • 40 g. de Sal
  • Agua (1,15 litros),
  • Mejorador (10 gr. ),
  • 1/2 l de Aceite de girasol
  • 50 g de Azúcar
  • 30 g de Levadura
Pasos

1Amásalo con buena liga, la masa tiene que ser bien blanda.

2Corta bollos de 80 gr., déjalo fermentar al doble del volumen inicial.

3Aplástalo con la sobadora o palote, tiene que quedar fino.

4Ponerlo a fermentar en latas, espolvoreada con harina, no mucha 30\" aproximado.

5Cocinarlos en horno rotativo 300° 4\" sin vapor.

6Tiene que quedar blancos y sin miga en su interior.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan árabe
Nuevo comentario
Publicar comentario