RECETA
Pan árabe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Kg. de Harina
- 40 g. de Sal
- Agua (1,15 litros),
- Mejorador (10 gr. ),
- 1/2 l de Aceite de girasol
- 50 g de Azúcar
- 30 g de Levadura
Pasos
1Amásalo con buena liga, la masa tiene que ser bien blanda.
2Corta bollos de 80 gr., déjalo fermentar al doble del volumen inicial.
3Aplástalo con la sobadora o palote, tiene que quedar fino.
4Ponerlo a fermentar en latas, espolvoreada con harina, no mucha 30\" aproximado.
5Cocinarlos en horno rotativo 300° 4\" sin vapor.
6Tiene que quedar blancos y sin miga en su interior.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan árabe
Nuevo comentario