RECETA

Pan amasado
Receta de Pan amasado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Pan amasado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tazas de harina cernida
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 100 g. de manteca
  • 2 tazas de agua tibia
  • 1 pan de levadura de 25 g.
Pasos

1Se forma la masa poniendo la harina en un bol (ahuecándola en el centro), se agrega la sal, la levadura disuelta en un poco de agua tibia, la manteca derretida y el agua tibia de a poco.

2Se mezcla todo muy bien, se trabaja la masa por varios minutos.

3Se deja reposar por 2 o 3 horas (hice la prueba dejándola por toda la noche), se forman los panes pinchándolos con el tenedor en dos o tres partes.

4Se meten al horno precalentado por 15 a 20 minutos a 225°C.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan amasado
Nuevo comentario
Publicar comentario