RECETA
Pámpano en verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 pámpano de aproximadamente 400 gramos bien limpio y marcado
- El jugo de 1/2 limón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite de maíz para untarlo
- Para la salsa:
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 1 cebolla chica picada
- 1/2 kilo de tomates verdes
- 1 manojo mediano de cilantro
- 4 chiles serranos o al gusto
- 1 chile dulce o 1/2 pimiento morrón verde despepitado y picado
- 1 cucharadita de semillas de cilantro (optativo)
- Sal al gusto
Pasos
1El pámpano bien limpio se rocía con el jugo de limón, se espolvorea con sal y pimienta, se unta muy bien con aceite y se asa sobre la plancha cinco minutos de cada lado.
2Se mete en la salsa y se deja a que se termine de cocer ahí, más o menos 10 minutos más.
3Se sirve bañado con su salsa y acompañado de frijoles negros refritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pámpano en verde
Nuevo comentario