RECETA

Pambazos de el paso
Receta de Pambazos de el paso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pambazos de el paso
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libra de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de levadura granulada
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 taza de agua tibia
Pasos

1Se disuelven la levadura, la sal y el azúcar en el agua tibia.

2Se pone la harina en forma de corona sobre una mesa y se le mezclan todos los ingredientes vertidos en el centro, amasando hasta lograr una masa fácil.

3Se forman los pambazos redondos y un poco gruesos, se ponen sobre latas engrasadas y se llevan al horno precalentado a 350° por 25 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pambazos de el paso
Nuevo comentario
Publicar comentario