RECETA
Paltas rellenas con pollo y tocino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paltas maduras medianas
- 1 pechuga de pollo sancochada
- 1 cebolla blanca grande
- 1 tallo de apio
- 1 lata chica de melocotones al jugo o piña en trozos
- 1/2 taza de mayonesa
- 4 tiras de tocino
- Sal y pimienta al gusto
- Hojas de lechuga
Pasos
1Cortar las paltas por la mitad y quitar la pepa.
2Frotar las paltas con un poco de limón para que no se pongan negras.
3Cortar el pollo en trozos pequeños y el apio en rodajas finas.
4Freír el tocino hasta que esté dorado y cortar en trozos pequeños.
5Mezclar el pollo, el apio y el tocino con la mayonesa y salpimentar al gusto.
6Agregar a la mezcla los melocotones (piña) bien picados y escurridos.
7Rellenar las paltas con la mezcla y adornar con la cebolla picada.
8Servir sobre una cama de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paltas rellenas con pollo y tocino
Nuevo comentario