RECETA

Paltas flambeadas
Receta de Paltas flambeadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Receta de Paltas flambeadas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 paltas grandes
  • 150 gr. de almendras crudas peladas
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharadas de brandy, ron u otro licor fuerte y aromático
Pasos

1Picar las almendras y mezclarlas con el azúcar

2Luego cortar las paltas por la mitad y quitar la pepa, en el centro rellenar con la mezcla de almendras y azúcar.

3En el momento de servir, calentar el brandy y prenderlo, verterlo por encima de las paltas y presentar ardiendo en la mesa.

4También se pude usar de postre

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Paltas flambeadas
Nuevo comentario
Publicar comentario