RECETA
Palta reina
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Publicada el 01/09/2017 23:03
Ingredientes para Palta Reina
- 3 paltas (aguacates) grandes
- 1 pechuga de ave
- 2 yemas
- 1 taza de aceite
- 1/2 kilo de papas
- 1 Zanahoria
- sal
- pimienta
- perejil
- limón.
Pasos
11 Lave con toda prolijidad la pechuga de ave.
22 Ponga a cocer en cuatro tazas de agua hirviendo, con sal, pimienta, zanahoria y un ramito de perejil.
33 Deje enfriar la presa dentro del caldo.
44 Haga una mayonesa con las dos yemas y el aceite, batiendo suavemente.
55 Agregue sal, pimienta y limón.
66 Cueza las papas sin pelarlas, en agua con sal, durante 20 minutos.
77 Desmenuce las presas de ave en tiritas finas, agregue las zanahorias en igual forma y aliñe con una cucharada de mayonesa.
88 Rodee con ensalada de papas y ramitas de perejil.
99 Decore con las claras cocidas y molidas, y trocitos de pimiento morrón.
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