RECETA
Palos de pollo marinados y picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza leche
- 1/2 c. miel
- 1/8 c. hot pepper sauce
- 750 gr. pechuga de pollo; a tiras
- Pan rallado
- Jengibre
- Tomillo
- Estragón
- Pimienta de cayena
Pasos
1Mezclar la leche, miel y salsa hot pepper.
2Marinar un mínimo de 10' las tiras de pollo en la mezcla.
3Mezclar el pan rallado, jengibre, tomillo, estragón y cayena. Rebozar el pollo con ello.
4Poner en una fuente de horno y hornear a 200º entre 10 y 15'.
5Servir con una salsa al roquefort si apetece.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palos de pollo marinados y picantes
Nuevo comentario