RECETA

Palometa en adobo
Receta de Palometa en adobo
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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 20:53
Receta de Palometa en adobo
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ¼ Kilogramo de Harina
  • 1 Libra de Aceite (freír)
  • 1 Pizca de Pimienta blanca
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 Kilogramo de Palometa en filetes
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 2 Unidades de Granos de pimienta
Pasos

11 Poner en una cazuela de barro la palometa cortada en trocitos. Preparar el adobo, mezclar dos cucharadas soperas de agua, los ajos muy picaditos, la pimienta negra, el laurel, el orégano, el vinare y la sal. Verter sobre la cazuela con la palometa y dejar macerar durante cuatro horas.

22 Pasado este tiempo, escurrir y secar con papel de cocina. Pasar por harina y freir con abundante aceite caliente.

33 Servir recién hecho acompañado de una salsa mayonesa elaborada con una pizca de ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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