RECETA
Palometa con tomate y cebollino
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. de palometa (Brama brama) cortada en rodajas,
- 100 ml. de leche,
- Pan rallado,
- Aceite de oliva.
- Salsa:
- 200 gr. de tomate,
- 1 manojo de cebollino,
- Chalota o cebolla,
- Aceite de oliva,
- Sal,
- Pimienta
Pasos
1Poner el pescado en un recipiente, agregar la leche, sal, pimienta y dejar marinar 1 hora.
2Escaldar los tomates, pelarlos y quitarles las semillas antes de cortarlos en trocitos. Ponerlos en una cazuela, salpimentarlos y echarles una cucharada de cebollino picado, la chalota picada, aceite, una cucharadita de vinagre y dejar marinar 1 hora.
3Antes de llevar a la mesa, sacar la palometa de la marinada, pasarla por pan rallado y freírla en aceite caliente. Una vez lista, retirarla con la espumadera y escurrirla sobre doble hoja de papel absorbente. Colocar la salsa de tomate en el fondo de una fuente y el pescado encima. El resto de la salsa puede servirse aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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